Dettaglio ricetta

Visualizza i dettaglio della ricetta selezionata.

Cuori di merluzzo con insalata di finocchi e arance

Descrizione
5 min.
15
luisa.trainer
pesce pranzo cena proteico
Portata principale
2
0.00
Piatto facile e leggero da gustare a pranzo o a cena.
Ingredienti
Alimento Kcal C. P. G. F. Q.tà
Aceto 4.00 0.60 0.40 0.00 0.00 100 g
Arance 34.00 7.80 0.70 0.20 1.60 100 g
Finocchio 18.00 2.00 2.40 0.00 4.40 200 g
Merluzzo 177.50 0.00 42.50 0.75 0.00 250 g
Olio di oliva extravergine 44.95 0.00 0.00 5.00 0.00 5 g
Olive nere denocciolate Polli 32.20 0.02 0.22 3.28 0.00 20 g
Kcal C. P. G. F.
Totali: 310.65 10.42 46.22 9.23 6.00
Come si fa
Passo 1
Collocare il merluzzo in una padella antiaderente preriscaldata e far rosolare su entrambi i lati.
Passo 2
Aggiungere l'aceto e mezzo bicchiere d'acqua, quindi ultimare la cottura finchè il liquido non si sarà asciugato.
Passo 3
Nel frattempo preparare l'insalata; tagliare il finocchio e l'arancia a fettine sottili, aggiungere le olive spezzettate e condire con l'olio e del succo di limone.
Passo 4
Servire il pesce e l'insalata su un piatto grande.